11:16 

Замена актерского состава

I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you
В команде «Затмения» новый игрок: Брайс Даллас Ховард

Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд.

Студия Summit Entertainment сегодня объявила о довольно серьёзной замене в актёрском составе «Затмения». В третьем фильме вампирско-подростковой саги в роли злодейки Виктории снимется Брайс Даллас Ховард.

По словам студии, Рашелл Лефевр не сможет принять участие в работе над картиной из-за несовпадения съёмочных графиков. Актриса недавно согласилась на съёмки в независимой драме Barney's Version с Дастином Хоффманом, которые начнутся 17 августа в нескольких сотнях километрах от Квебека.

Дэвид Слэйд приступит к съёмкам «Затмения» также в августе: выход фильма запланирован на 30 июня 2010 года. Как заверяет студия, Брайс Даллас Ховард придаст новое измерение персонажу. Её Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить за смерть своего друга Джеймса.

Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель».



За информацию спасибо Vasaris.

@темы: Rachelle Lefevre/Victoria, Eclipse, новости

Комментарии
2009-07-29 в 11:20 

фанат гета и паштета
опа. неожиданно. Хотя, они слегка похожи. Сделать кудряшки и зверский макияж, и, может, прокатит.
Другое дело, что поклонники уже полюбили Лефевр и к этой замене отнесутся неодобрительно.

2009-07-29 в 12:17 

I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you
C.J.Jolly ну я так точно

   

The City of Volterra

главная